УМЕР АЛЕКСЕЙ ЗИМАКОВ
Отправлено 21 Январь 2022 - 06:48
Отправлено 22 Январь 2022 - 15:25
Сообщение отредактировал крош: 22 Январь 2022 - 15:29
Отправлено 22 Январь 2022 - 15:43
крош (22 Январь 2022 - 15:25) писал:
А вот если бы ни "друзья-товарищи" ,которые подначивали Алексея к алкогольным посиделкам ,то жил бы человек и здравствовал.Не каждый может противостоять этому ЗЛУ!!! А вот тех бы "друзей..." - за одно место и в музей.
Сообщение отредактировал gorschckov: 22 Январь 2022 - 15:44
Отправлено 22 Январь 2022 - 16:56
крош (22 Январь 2022 - 15:25) писал:
А почему решили что в землю закопал?
Жил в Томске, учил ребятишек, выступал по Рассее. Или обязательно на поклон к Ямашитам ездить?
А то что выпивал, ну выпивал. Кто не пьет. ЕГо дело.
Отправлено 22 Январь 2022 - 19:49
Dedkov (22 Январь 2022 - 16:56) писал:
Жил в Томске, учил ребятишек, выступал по Рассее. Или обязательно на поклон к Ямашитам ездить?
К Ямашито никто на поклон и не предлагал ездить..Ямашито искал партнёра для дуэта,и Матанья Оффи рекомендовал Алексея...А чтобы понять зарыл или не зарыл..достаточно посмотреть последние концерты Алексея в Кузбассе, например..А то,что его дело, так никто и не спорит..каждый сам кузнец своего счастья..что сам выковал то и имеешь...всё по-честному..
Отправлено 22 Январь 2022 - 20:57
крош (22 Январь 2022 - 19:49) писал:
Раз уж стали рассказывать То дорасскажите. Матаня рекомендовал, а Алексей что? Отказался?!
Я то вам ответил потому что из вашего рассказа получается ЧТо карьеру гитариста надо делать в москве а лучше в европе и дальше.
т.е. если ты в Томске, то тебе ничего не светит. А Алексей взял и послал всех шоб говну не кланяться.
Но может мы чего не знаем а вы знаете. Расскажите?!
Отправлено 22 Январь 2022 - 20:58
крош (22 Январь 2022 - 19:49) писал:
Dedkov (22 Январь 2022 - 16:56) писал:
.А то,что его дело, так никто и не спорит..каждый сам кузнец своего счастья..что сам выковал то и имеешь...всё по-честному..
Кто-то в питье знает меру,а кто-то нет.И если бы рядом с Алексеем были бы НАСТОЯЩИЕ друзья,а не собутыльники,то не допустили бы лишний раз соблазнять его попойками.Вот такие ,как вы ,говорящие: "А то что выпивал, ну выпивал. Кто не пьет. ЕГо дело.. никто и не спорит..каждый сам кузнец своего счастья..что сам выковал то и имеешь...всё по-честному.. .а ещё ты чё не мужик..выпей за моё здоровье.." и вогнали Алексея в могилу!
Отправлено 22 Январь 2022 - 22:20
Здесь крош интереснее мысль вбросил. Что чтобы чего то добится надо обязательно уехать и сказал про кулуарные штуки с матаней, ямашитой. ТАк вот я и пытаюсь разуметь почему обязательно надо ехатЬ. В России нельЗЯ состоятся? Томск хороший город.
А то что к концу жизни стал плохо играть мало ли причин. Может отцА не стало, который поддерживал, может бухлишко опять ЖЕ. Но зачем обязательно уежать?!
Отправлено 23 Январь 2022 - 08:15
Для меня Алексей стал третьим в списке русских гитаристов с мега трагической судьбой..Трагедии Афромеева и Павлова-Азначеева можно списать на издержки построения социализма....но трагедия Алексея тем и ужасней,что перед ним были открыты все двери гитарного мира!История не имеет сослагательного наклонения,но я уверен,что если бы тот же Оффи,который был фанатом русской гитарной музыки,и с симпатией относился к русским гитаристам,и к Алексею тем более,стал бы импресарио-наставником Алексея,то всё могло бы быть по-другому.....а так да Томск хороший город!Никто и не спорит!Хорошо,что остались видео с игрой Алексея!Эта лучшая память о русском гении гитары постсоветского периода!Вечная память....
Отправлено 23 Январь 2022 - 14:14
крош (23 Январь 2022 - 08:15) писал:
Для меня Алексей стал третьим в списке русских гитаристов с мега трагической судьбой..Трагедии Афромеева и Павлова-Азначеева можно списать на издержки построения социализма....но трагедия Алексея тем и ужасней,что перед ним были открыты все двери гитарного мира!История не имеет сослагательного наклонения,но я уверен,что если бы тот же Оффи,который был фанатом русской гитарной музыки,и с симпатией относился к русским гитаристам,и к Алексею тем более,стал бы импресарио-наставником Алексея,то всё могло бы быть по-другому.....а так да Томск хороший город!Никто и не спорит!Хорошо,что остались видео с игрой Алексея!Эта лучшая память о русском гении гитары постсоветского периода!Вечная память....
А Алексея тут никто не осуждает, все любят и слушают. Крутой мужик был!
Просто вы закинули мыслю а развивать не стали. И вот опять "были открыты все двери". И что дальше?! Не захотел, не смог, заленился, устал, послал всех... Экий вы ускользающий крош. Что-то ляп и в кусты. Ну ды ладно делО хоЗяйское.
И еще раз к Алексею все хорошо относятся. Он был величина будьте здрасте. И видео в тырнете много. Тут вы правы!
mikegor (23 Январь 2022 - 12:08) писал:
Хоть ктото ответил на моЙ вопрос. Мысля хорошая. Спасибо
Отправлено 23 Январь 2022 - 19:35
https://terraguitar....hl=зимаков&st=0
https://terraguitar....%20зимаков&st=0
Сообщение отредактировал крош: 23 Январь 2022 - 19:30
Отправлено 23 Январь 2022 - 20:31
Отправлено 24 Январь 2022 - 04:08
Dedkov (22 Январь 2022 - 22:20) писал:
А то что к концу жизни стал плохо играть мало ли причин. Может отцА не стало, который поддерживал, может бухлишко опять ЖЕ. Но зачем обязательно уежать?!
Алексей к концу жизни не стал плохо играть.Он физически не мог играть.Ему ампутировали пальцы.Высотский замёрз насмерть.А Алексей ещё 6 лет жил после той роковой ночи.