Alexandr (28 Май 2022 - 20:38) писал:
lyubushkin (28 Май 2022 - 15:35) писал:
Alexandr (28 Май 2022 - 13:17) писал:
lyubushkin (28 Май 2022 - 11:29) писал:
mrBalabyan (28 Май 2022 - 10:48) писал:
Мне - не за что, спасибо - учителям Андреса Мадарьяги и ему самому. Мне запомнилось исполнение одной левой рукой...
На его канале он, правда, играет такое музыкальное недоразумение как Леньяни, но простим ему по молодости...
странно... обычный гитарист, с недоделанной школой. до музыки так и не дошёл, и до школы не совсем... ну трудолюбивый это да, нельзя отрицать. В пране музыкального понимания "Lubitel" на голову выше. Правда если ему в руки попадёт серьезный мастеровой инструмент возникнут некоторые сложности на адаптацию, это займет пару лет как минимум, хотя может изначально казаться, что наоборот...
Чтобы сделать Вам приятное, скажу так: как писатель Вы на голову выше, чем Lubitel как музыкант.
ну спасибо, хоть кто-то оценил по достоинству... что касается Астапова я совершенно откровенно - просто назвал вещи своими именами. я здесь смотрю просто, если есть хоть одна так исполненная вещь, что просматривается содержание мухыкальное, значит у человека всё в порядке. остальное это дело при желании наживное.
другое дело, как я и написал выше, при игре на инструменте высокого уровня, сразу выявятся все мелочи, все микроошибки в технике. всё высветится как под увеличительным стеклом. и просто старанием их уже не убрать. придется каждый этот нюанс заново решать и думать как это сделать. это так не только в гитаре, и у скрипачей и у пианистов и у духовиков.
Вы о памятнике не думали еще?