Павлов (Jan 8 2010, 16:06) писал:
Dimuz (Jan 8 2010, 16:53) писал:
Зачем повторяться
Наверное...
Но я о другом: есть специальная группа, которая целеноправленно травит Кофанова.
Вот посмотрите: https://terraguitar.net/forum/index.php?act=Searc...sult_type=posts
Человек написал за год 52 поста, все они посвящены дезавуированию Кофанова как личности, как композитора и т.д. Друг Глушкина (!). При этом рекомендует себя как профессионального композитора, у которого жена также занимается теорией музыки, он и её привлёк к травле Кофанова. Кроме Кофанова его ничто не интересует на форуме, он унижает Кофанова при каждом удобном случае, видимо для этого и ходит на Демур, скорее всего по просьбе своего "друга".
Этот хоть долгоиграющий ник, остальные - вообще одноразовые.
Это непорядочно. Независимо от отношения к персонажу нужно себя вести прилично.
Даже "композиторам".
Даже в безликом интернете.
Я никогда не скрывал того, зачем пишу на форуме. Я не гитарист, однако так сложилась судьба, что плотно с ними общаюсь, писал для них музыку. Никогда бы не осмелился спорить на гитарные темы с профессионалами, а вот суждения Алексея о композиции и проч. сильно возмутили. Сначала возникла конструктивная критика, а затем (не из-за меня) она переросла в словесную перепалку. И если меня здесь не забанят, я больше не позволю Алексею просто так, без обличения, безответственно брякать тут всякую ересь. Буду считать это своим долгом.
P. S. Жена моя защищала диплом по Кейджу. Сами понимаете, оставить без комментариев Кофановский бред она не могла. Никто никого писать не просил и тем более не заставлял.