Большой конкурс каверов на музыку ДиДюЛи
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:10
Видео-файлы с каверами присылать на почту:
didulacompetition@gmail.com
Video files with covers sent by mail:
didulacompetition@gmail.com
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:17
Но я участвовать не буду по двум причинам:
Во-первых, не умею играть арпеджио одним пальцем, как ДиДюЛя;
Во-вторых, «седьмое чувство» мне подсказывает, что организаторы этого увлекательного мероприятия уже давно знают, кто получит главный приз)
Да, знаю, настроение пессимистичное, и, пожалуйста, переубедите кто-нибудь меня!
Всем участвующим желаю удачи!
Сообщение отредактировал dan: 11 Февраль 2019 - 22:18
Отправлено 12 Февраль 2019 - 07:38
Отправлено 12 Февраль 2019 - 09:36
Ну кавер это РЕМИКС одним словом
Этих конкурсов в интернете миллиард ... мне уже ящик заспамили музыкальными конкурсами ))) в которых я никогда не участвую
Сообщение отредактировал konstantinov77: 12 Февраль 2019 - 09:43
Отправлено 12 Февраль 2019 - 09:50
Сообщение отредактировал konstantinov77: 12 Февраль 2019 - 09:55
Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:47
Долой насилие над музыкой,да здравствует,Крамской,Вилла -Лобос,Сор,Каркасси,Джулиани,Агуадо и Олег Кисёлёв и А.Федосеев и прочие достойные лица....
Отправлено 12 Февраль 2019 - 14:19
пиши на мыло grafray@gmal.com
Сообщение отредактировал konstantinov77: 12 Февраль 2019 - 14:20
Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:39
вдруг подумал: приглашу я друга,
на свой концерт в Кремле !
А вы фламенко сыграть могли бы,
одним пальцем, на трубе ?!
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:42
То в музыкалке, на стенах
Кривили лица и скучали
Бетховен,Моцарт,Шуберт,Бах...
Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:38
Можно только в вестибюле.
Если долго, монотонно,
Значит, это Estas Tonne.
Сообщение отредактировал Катаксей: 12 Февраль 2019 - 19:39
Отправлено 12 Февраль 2019 - 20:46
mikegor (12 Февраль 2019 - 07:38) писал:
Ну ка ну ка!Очень интересно чем на данном форуме данный артист провинился?
Попробую предположить.
Конечно, не ругает вместе с нами Стасика, не участвует в Новогоднем концерте и не спрашивает советов - и вообще молчит, как настоящий белорусский партизан.
Предлагаю забанить его!!
Отправлено 12 Февраль 2019 - 21:13
USD - Unated States Dollars
Сообщение отредактировал konstantinov77: 12 Февраль 2019 - 21:15
Отправлено 12 Февраль 2019 - 21:38
Бесплатные РЭМЫКСЫ я например пишу только одному челу у которого сейчас учусь на слух, потому что этот чел это мой выбор из всей музыки вообще - это HANS ZIMMER )))
Отправлено 13 Февраль 2019 - 07:58
а вы что продолжаете ругать Стасика Тонна? Да молодец он ...на улицах выступает кроме концертов у него какойто свой стиль есть , свободный лайф стайл, склонность к медитации - успокоению расслаблению релаксу....и както ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ не замечается, Мания Величия тоже нет...специальных клубов для Фанатиков на сайте помоему нет
Так что Стасик всё ок по моему мнению
Сообщение отредактировал konstantinov77: 13 Февраль 2019 - 08:00
Отправлено 13 Февраль 2019 - 08:52
konstantinov77 (13 Февраль 2019 - 07:58) писал:
а вы что продолжаете ругать Стасика Тонна? Да молодец он ...на улицах выступает кроме концертов у него какойто свой стиль есть , свободный лайф стайл, склонность к медитации - успокоению расслаблению релаксу....и както ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ не замечается, Мания Величия тоже нет...специальных клубов для Фанатиков на сайте помоему нет
Нет, я считаю что это круто - ползать по миру с обшарпаной гитарой, бренчать и иметь с этого бапки и наверняка поклонниц. В каком-то смысле это интереснее, чем миллионы баксов.
И уж конечно это поинтереснее, чем брызгать слюной в монитор, критикуя артистов, сумевших зацепить публику.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:01
Maxim (12 Февраль 2019 - 20:46) писал:
"Провинился" тем, что подает, как какие-то выдающиеся достижения, вещи, не дотягивающие до элементарного профессионального уровня. Молчит, потому что в данном форуме не участвует. Поэтому и забанить его нельзя, да и не за что.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:02
Maxim (13 Февраль 2019 - 08:52) писал:
konstantinov77 (13 Февраль 2019 - 07:58) писал:
Нет, я считаю что это круто - ползать по миру с обшарпаной гитарой, бренчать и иметь с этого бапки и наверняка поклонниц. В каком-то смысле это интереснее, чем миллионы баксов.
И уж конечно это поинтереснее, чем брызгать слюной в монитор, критикуя артистов, сумевших зацепить публику.
Ну если подходить к музыке с точки зрения кассовых сборов и своей аудитории ,можно уйти в ДАЛЬ...
И начать обсуждать непотребное,причём у всего непотребного как правило есть своя аудитория,плохо это или хорошо не в этом суть,есть люди ,есть фрики,есть музыканты ,есть халтурщики,каждому своё....
Как то Шевчук написал "А мы считали ,мы самые крутые
Впереди себя несём свои пальцы..
Но не знали мы молодые
Что крутыми бывают лишь яйца"
К стати по поводу того что круто ползать по миру с обшарпанной гитарой,не менее круто вообще ни хрена не делать и жить как рантье или ещё круче иметь всё ,а тебе за это ничего не будет...
Я так полагаю тут дело прежде всего в возрасте
Свойство таланта ,действие лет.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:20
Klassik (13 Февраль 2019 - 10:02) писал:
Ну если подходить к музыке с точки зрения кассовых сборов и своей аудитории ,можно уйти в ДАЛЬ...
И начать обсуждать непотребное,причём у всего непотребного как правило есть своя аудитория,плохо это или хорошо не в этом суть,есть люди ,есть фрики,есть музыканты ,есть халтурщики,каждому своё....
Как то Шевчук написал "А мы считали ,мы самые крутые
Впереди себя несём свои пальцы..
Но не знали мы молодые
Что крутыми бывают лишь яйца"
К стати по поводу того что круто ползать по миру с обшарпанной гитарой,не менее круто вообще ни хрена не делать и жить как рантье или ещё круче иметь всё ,а тебе за это ничего не будет...
Я так полагаю тут дело прежде всего в возрасте
Свойство таланта ,действие лет.
Когда он станет ДеДуЛей,
Тогда мы оценим его,
Но я боюсь мы не сможем
Уже дожить до того.