Иван Николаевич Смирнов
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 20:06
Такое явление в мире гитары нельзя оставить незамеченым!
Кто был на его концертах поёмёт меня.
www.ivansmirnov.com
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 21:36
И откуда они,если не секрет?
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 22:26
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 09:37
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 09:41
Последний-это"Крымские каникулы"???А какая видюха была?
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 18:30
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 20:49
Смирнов бывал у нас в Брянске последние 2 года на фестивале Джазовая провинция.
хотя к джазу он имеет косвенное отношение
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 08:19
Прочти в гостевой.У меня тоже можно,но писаные болванки)
1"За тридевять земель"
2"Страна,где ночует солце"2 CD
3"Крымские каникулы"
4"Страна,где ночует солнце"ДВД(скоро будет)
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 08:27
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 15:55
PaulRoyal сказал:
Это два названия одного и того же альбома: русская версия "Карусельный дед", английская версия названия - "At the other land of the world" - которую, переведя на русский и адаптируя к нашему фольклору и можно перевести как "За тридевять земель".
El_Mihaj сказал:
Ну незнаю, я этот двойничок покупал в 2004 г. и на диске было написано, что вот - вот выйдут видео и DVD версия концерта. Так что, как видим "скоро" - понятие растяжимое.
Что касаемо вообще его творчества, то лично я считаю Смирнова уникальнейшим явлением в России. Этот человек нашел свою единственную и неповторимую нишу в мире музыки, и этой нише постоянно стремится к развитию, что, кстати, и доказывает альбом "Крымские каникулы", который далеко не всем понравился. И в этом для меня и ценен этот Музыкант (мне этот альбом понравился). В этом альбоме Иван сделал попытку, и на мой скромный взгляд - удачную, найти другой звук, многие вещи здесь написал Михаил Смирнов - его сын. В общем, Мастер находится в постоянном поиске (я уже здесь на форуме в какой - то теме развивал эту мысль) - и для меня это весьма ценно.
Уверен, что следующий альбом не будет похож ни на "Каникулы...", ни на "Карусельного деда".
А вообще, конечно, потрясающий музыкант: сделать такой крутой поворот в творчестве (прям как Ричи Блэкмор - из рока в фолк ,и, кстати, тоже с электро на аккустику) - это надо обладать незаурядным творческим потенциалом.
Хотя, надо сказать, и на электрогитаре Смирнов в свое время, будучи гитаристом "Арсенала", пилил ОЧЕНЬ не слабые соляки.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 09:38
konstantinov_m@pisem.net
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 18:00