Модерация форума
Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:11
Но премодерация постоянного участника - это такая громкая санкция, публичная порка. Я уверен, что если бы средний возраст форумчан, участвующих в теме, был пониже, вопрос бы стоял иначе и не напоминал бы партсобрание. Форумчанина нужно или оставить в покое, или банить. То, что здесь обсуждалось, называется "а поговорить?" и связано с отсутствием продуманной политики поведения модератора. Вина за отсутствие таковой политики лежит на администрации сайта.
На любого модератора в свою очередь найдется администратор.
А на любого администратора найдется небольшая толпа юзеров, которые почитают посты за последние недели, да и забудут дорогу на этот форум.
В наше время свободного доступа к любым сайтам интернета, дорогие советские граждане, последнее слово за ними, за этими юзерами, а не за решением партсобрания.
Судя по датам последних записей, тема уже неактуальна, но я редко сюда захожу. Впервые об этом не сожалею.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:37
По-моему, разговор о премодерации и шире - о правилах поведения на форуме - был не зря.
Накакого "партсобрания", у нас кстати, не было. Вы, наверное, имели в виду такие собрания, где кого-либо осуждали? Так вот: у коммунистов всегда всё было единогласно - как скажет начальство. У нас - во-первых, начальства нет, во-вторых каждый высказал своё мнение.
Я уже говорил, что было много жалоб на участника. Но я посчитал, что не имею права банить человека только за то, что у него столько противников. Поэтому и решил посоветоваться со всеми.
Это похоже на партсобрание? По-моему - нет.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:44
Прекратите грызню и взаимные нападки друг на друга! Взаимными обвинениями и оскорблениями вы засоряете все темы. Форум превращается в ринг, терпеть это уже нет сил.
если взаимные провокации не прекратятся, администрация будет вынуждена принять меры. И в этот раз никакой демократии уже не будет.
--------
Вы же все трое уже немолодые дядьки. Сколько можно устраивать цирк на потеху молодым?! Ну соберитесь где-нибудь вместе, купите на троих ящик этого самого... чая, конечно. И разберитесь кто-кому-чего-когда-сколько-и-за-что за дружеской чаркой.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:55
Я бы ощущал себя пехотинцем подорвавшим вместе с собой два вражеских(пусть и старых и ржавых танка),ценой собственной(форумной! )жизни тем самым сделавшего нашу жизнь лучше!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:04
крош (28 Июнь 2013 - 07:55) писал:
Я бы ощущал себя пехотинцем подорвавшим вместе с собой два вражеских(пусть и старых и ржавых танка),ценой собственной(форумной! )жизни тем самым сделавшего нашу жизнь лучше!
Я бы предпочел вариант с чаем. Сделать врага другом - выбор настоящего джентльмена!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:17
предлагаю с сегодняшнего дня ,всю троицу забанить на месяц(так сказать, в тестовом режиме )за месяц будет видно оздоровится обстановка на форуме или нет?Чуть что продлить бан или отменить..только без всяких голосований и обсуждений..
Я думаю Пал с Лукичём меня поддержат?
Сообщение отредактировал крош: 28 Июнь 2013 - 08:18
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:18
Просто общение через клавиатуру и монитор часто провоцирует нормальных людей на ненормальные поступки.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:20
ЭТО много для форума,если вдуматься!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:30
Вы же в баскетбол играли?Борзых как там лечат?
Так что банить всех троих!
Месяц переживут,а там посмотрим!
Посоветуйтесь с Мишей!
Сообщение отредактировал крош: 28 Июнь 2013 - 08:30
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:17
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:36
lukagitara (28 Июнь 2013 - 09:17) писал:
Предыдущую мою премодерацию, опять таки вы устроили, своими провокациями...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:11
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:22
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:45
Цитата
Поддерживаю
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:39
Старина (28 Июнь 2013 - 10:22) писал:
Вечно советскому человеку.какие-то заговоры мерещатся! Старина,Вы хоть сами то себе отчёт отдаёте КАКИЕ? и главное в ЧЁМ? конкуренты,и в КАКИЕ? лидеры кто-то может вырваться????
А Лукич,сильно напужался! Как в садике заканючил "это не я!я хороший!во всём виноват Крош!а я так погулять вышел!"
Миша,Владимир второй ТАКОЙ возможности очистить форум от склок(хотя бы на месяц)у Вас уже не будет!Баньте всю троицу и проверьте всё эмпирическим путём!
Сообщение отредактировал крош: 28 Июнь 2013 - 13:40
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:46
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:54
крош (28 Июнь 2013 - 07:55) писал:
Наша жизнь и жизнь форума, будет лучше, не путём подрыва, двух танков, а достаточно будет, если вы себе ХАРАКИРИ зделаете, этого будет достаточно, что бы очистить форум
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:02
Так что оставлять без комментариев напыщенную дремучесть,откровенные бредни,считаю себя не вправе!Я же не Лукаморцев переделать пытаюсь..я же не больной!
Я за правду и здравый смысл борюсь для будущих поколений! ..иначе так и будем слюнями гитары чистить, употреблять умные слова,значения которых не знаем..и постоянно вместо конкретных фактов ссылаться на ОБС(одна баба сказала)!
Так что:
lukagitara (28 Июнь 2013 - 13:54) писал:
а достаточно будет, если вы себе ХАРАКИРИ зделаете, этого будет достаточно, что бы очистить форум
Нетушки,Лукич,не тешьте себя мечтами! Только подрыв!!!!!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:04
крош (28 Июнь 2013 - 14:02) писал:
Так что оставлять без комментариев напыщенную дремучесть,откровенные бредни,считаю себя не вправе!Я же не Лукаморцев переделать пытаюсь..я же не больной!
Я за правду и здравый смысл борюсь для будущих поколений! ..иначе так и будем слюнями гитары чистить, употреблять умные слова,значения которых не знаем..и постоянно вместо конкретных фактов ссылаться на ОБС(одна баба сказала)!
Так что:
lukagitara (28 Июнь 2013 - 13:54) писал:
а достаточно будет, если вы себе ХАРАКИРИ зделаете, этого будет достаточно, что бы очистить форум
Нетушки,Лукич,не тешьте себя мечтами! Только подрыв!!!!!
Ну вот очередная болтовня и провокация пошла. Угомонитесь вы