brazileiro (17 Январь 2020 - 00:05) писал:
А нельзя эту проблему решить частным образом? Обязательно выставлять на всеобщее обозрение? На гитарплеер.ру тоже развили тему...Какой - то эксгибиционизм. По поводу использование моего видео. Гитару эту многострадальную, мастер мне сам привозил,она у меня некоторое время побыла, а потом Сергей привёз другой инструмент,а эту забрал. Дальнейшую её судьбу я уже стал узнавать отсюда. Меня очень удивляет факт такого прилюдного копания в данной проблеме...Особенно последние посты...Что за разборки?
а уважаемый Бразильеро считает это нормой? хочет сам жить в таком мире где никто ни за что не отвечает? нет никакой ответственности, никаких претензий. Вы тоже так продаёте гитары, придерживаетесь того же принципа? я думаю нет, и сами Вы не хотели бы такого отношения к себе. а что защищаете свой бизнес - это можно понять, но пожалуй иногда лучше воздержаться от необдуманных высказываний, дабы не усугублять и наводить тень на себя. а то эксгибиционизм приплели, во-истину у кого что болит... кстати Вас, как профессионала не смутили как бы помягче сказать небольшие несовершенства в данном инструменте? или это для Вас бизнес, просто бизнес...
Херес (17 Январь 2020 - 18:12) писал:
Насколько я понял, новая гитара стоила 90 тыс, а б/у со всеми косяками и ремонтами теперь за 100 продается?
ну она же разыгралась :-)
скоро перейдет в статус антиквариата, спешите не упустите возможность... гитара доработанна, заклеины все трещины, все косяки исправлены играй не хочу!
maikl5301 (17 Январь 2020 - 13:33) писал:
lonestar special (17 Январь 2020 - 13:11) писал:
Если до сих пор не отдал - значит просто не хочет этого делать.
Так в Муздетали же говорят, что покупатели жалуются, типа верните старый гриф
ну это до покупки, потом будут жаловаться ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
santos (16 Январь 2020 - 15:19) писал:
Я не хочу больше решать проблемы с тобой виртуально и заочно.Пришли...Шарахнут где-нибудь по дороге и ты же первый меня будешь полоскать везде...По поводу возврата денег тут однозначно - я сделаю из этой гитары конфетку(опять же за свой счёт) продам и вышлю деньги.Тем более,что вчера мне продавцы в Муздетали сказали,что по звуку её могли купить не один раз.Но смутил гриф...
А можно поинтересоваться со стороны стороннего наблюдателя так сказать, в чем однозначность? гитара рано или поздно продастся, не легче ли вернуть деньги сейчас? сохранить доброе имя, не выставлять на показ негативное отношение к клиенту. или дела так плохо идут, что приходится жить от гитары к гитаре? тогда стоит задуматься об уровне производимой продукции и балансе цена качество. по логике как то так...
Сообщение отредактировал Alexandr: 17 Январь 2020 - 20:05