AndreiKrylov (Feb 9 2010, 03:10) писал:
А я тоже пожалуй на время удалюсь. Я видимо туповат... ибо только сегодня я окончательно понял политику, философию и доминирующие представления ведущих форум. С их концепцией гитары, искусства и общения... я не согласен.
А именно эти представления в которых "технический" аспект занимает важнейшее положение представляются им "абсолютной истиной".
Андрей, уверен что это на форуме было просто такое вот "техническое" затмение, хотя все прекрасно понимают, что любая "техника" имеет свой предел а потому не может являться "абсолютной истиной". Искусство же как и созидательное общение - безпредельно (не путать с беспределом ), а потому первично и является причиной всякой техники.
Думаю что все на форуме сбалансируется.
AndreiKrylov (Feb 9 2010, 03:10) писал:
Впрочем собственно никого и не интересуют здесь мои мысли, а высказывания раздражают
Так что не хлопая дверью, тихо и желая добра всем, пока покину сие собрание (на неопределенный срок) .
Сектантского прессинга я пока не ощутил (троллизм некоторых товарисчей по отношению к Кофанову я пока не считаю). Если ощутю, уйду первым
А по поводу Ваших мыслей и высказываний, так Вы один из тех немногих, мысли и высказывания которых мне очень ценны. Я даже хочу чисто для себя собрать мысли этих авторов, конечно же с указанием авторства , потому что информация этих мыслей упакована очень плотно, "разархивируется" не сразу, поэтому их можно перечитывать и открывать новое.
Так что вы все-тки заходите, буду рад вас слышать