Павлов (Feb 7 2010, 22:24) писал:
stormbringer13 (Feb 7 2010, 20:21) писал:
Павлов (Feb 7 2010, 22:10) писал:
Это называется ТОТАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ!!!
Прессинг соперника по всему полю!!!
---------
Если серьёзно:
Женя и Кирилл. Ваша цель какова? Убрать с форума Кофанова?
Моя цель - набрать количество сообщений больше, чем у Миши, который админ форума. И свалить с форума навсегда. ДЛя этого мне надо сделать 12 сообщений всего. И мне в общем неважно, Кофанов ли мне в реализации этого поможет, Шилин ли, или еще кто нибудь. Я не буду расстраиваться если потом Кофанова или Шилина или Лисека хоть верховным админом тут назначат
Вот и вся моя цель на форуме, к которой я уже наверное около полугода стремлюсь
Жень, если у тебя такая
благородная цель, напиши 12 пустых постов и отчаливай! Зачем на прощание зас..рать пространство?!
Пустых постов? Это не интересно. Мне нравится, когда мне весело
Кофанов (Feb 7 2010, 22:24) писал:
kirilldudinsky (Feb 7 2010, 19:16) писал:
Мы перечислили Алексею все ошибки (профессионально), как он и просил! и потом начался весь этот сырбор.
Боже мой - ну зачем же так нагло врать??? Любой ведь может зайти в ту тему и перечитать...
Единственная
профессиональная ошибка в видеоуроке, на которую мне было указано
конкретно - это "лишняя" расстёгнутая пуговица.
Вам уже написали, что ваша метода неэффективна и бесполезна и предложили сравнить результативность методик путем простого соревнования. Вы уклонились, ибо вы есть трус
Алексей! НЕ уклоняйтесь от соревнования! ТРУС!
Доказательство простое: Ваша методика неэффективна по сравнению с уже существующими эффективными методиками. Занимаясь по вашей методике учащийся не достигнет такого уровня, который возможен при занятиях по нормальной методике. Следовательно, занятия по вашей методике, которая по сути лишняя в виду своей неэффективности - лишняя трата времени = вредное и напрасное времяпровождение.
Даешь соревнование техническое! ТРУС!!!!
Игнорировать мои напоминалки думаешь? Не выйдет Трус и еще раз трус! Зрейте все, как Кофанов трусливо уклоняется!