Только что мне позвонил дирижер симфонического оркестра. Сообщил что репетировали мой 3 концерт для гитары с оркестром. Я очень переживал что будут текстовые ошибки в партитуре. Оказалось мои волнения были напрасными. В ноябре буду ждать записи. А пока послушайте квинтет Брауэра.
Только что мне позвонил дирижер симфонического оркестра. Сообщил что репетировали мой 3 концерт для гитары с оркестром...
Александр,
ждем с нетерпением премьеры!
Спасибо Алексей. Я и сам уже на нервах. Шибко хочется послушать окончательный результат. Кстати Алексей. В этом концерте будет звучать во 2 части посвященная Вам пьеса.
Сообщение отредактировал Pal: 22 Октябрь 2016 - 19:10
Интересно будет послушать Ваши сочинения в исполнении оркестра. Кстати Оркестр это ваши знакомые или вы работаете вместе ...Я тоже ищу оркестр чтобы писать музыку ))
Здравствуйте Коллега. 26 ноября записали мой 3 концерт для гитары с оркестром. Это демонстрационный ролик. У Вас будет информация что есть и такой концерт.
+++++++++++++++++++++++++++++====
В связи с тем что мои финансовые возможности заканчиваются. Я вынужден обратиться к Вам коллеги за помошью.
У меня давно написан 4 концерт для гитары и симфонического оркестра. Как Вы понимаете чтобы его записать нужны средства. Я не играющий гитарист. Он нужен для Вас. Буду благодарен за любую финансовую помощь. Всех кто окажет помощь я в титрах обязательно укажу. Титры будут долго висеть. Каждый сможет прочитать фамилию. Деньги можно перечислить на карточку сбербанка.
1. Номер карточки 63900211 9006209226 Пичугину Александру Леонидовичу. тел. 8 903 317 13 36
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2. Самый быстрый и легкий перевод платежной системой Золотая Корона. Есть во всех салонах сотовой связи и в банках. На имя Пичугин Александр Леонидович. г. Жирновск Волгоградской обл. тел 8 903 317 13 36 При себе желательно иметь паспорт.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3. Можно почтовым переводом. Волгоградская область. город Жирновск. ул. Зеленая 40 инд. 403793 До востребования. Пичугину Александру Леонидовичу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Граф Рей. Вот и ответ.
Да я конечно понимаю что всё упирается в деньгу ...я ну как скажем ... в перспективу каких либо оркестровых ансамблей не совсем уверовал ))) после того что узнал что они вобщемто на сцену выходят играть за ЕДУ вот ....Щас я послушаю а потом спрошу сколько вам нужно денег ))
У меня вобщемто чем дальше в лес тем получается всё лучше компьютерными инструментами но конечно динамики оркестра не получится без настоящего ..прибавил хороший клавесин сегодня )))