Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ: Международный музыкальный фестиваль «МИР ГИТАРЫ» - Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ

Перейти к содержимому

Важно

Добавляя событие в раздел "Афиша" не забудьте добавить его в наш календарь. Инструкция здесь: https://terraguitar....?showtopic=2972
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Международный музыкальный фестиваль «МИР ГИТАРЫ» Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Astor 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 23:17

мда, те, кто нашли отмазки, чтобы не ехать на Паку, много потеряли. Это было покруче, чем Амиго в прошлом году....
за выходные набросаю отчет по всем 3м концертам.. а пока еще слишком под впечатлением...
0

#22 Пользователь офлайн   Julia 

• Любит посидеть
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2007 - 14:14

хм :huh:
просили отчет вроде как :D
я написала, вот ссылочки.
По трем концертам.
По Висенте Амиго - в Калуге и Москве:
http://la-encantada.....com/40257.html

По Пако де Лусии:
http://la-encantada.....com/40641.html

Всё сугубо личное мнение, как мне оно увиделось в процессе просмотра концертов. :D

От Пако в восторге! Кто не поехал, тот реально очень много потерял.
0

#23 Пользователь офлайн   Maximo 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2007 - 15:55

Не ожидал, но Пако это действительно совсем другое: даже сравнивать ни с кем теперь не хочется :huh:
0

#24 Пользователь офлайн   sierpe 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2007 - 22:57

Пако де Лусия ответил на несколько вопросов сразу после выступления. Подробнее - читайте в "Гитарном журнале".

Сообщение отредактировал sierpe: 26 Май 2007 - 22:58

0

#25 Пользователь офлайн   alisssa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 06:18

Несколько фоток Пако из Калуги... http://guit.ifolder.ru/2146145

[attachment=120:attachment]

а само видео кривоватое получилось :huh: , может у кого качественное! будет...
0

#26 Пользователь офлайн   alisssa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 22:37

Ну раз никто нормальным видео поделиться пока не хочет, выкладываю свое, кривое, тот кусочек нач. второго отд., когда разрешили снимать...(ужала, чтоб на ифолдер влезло, все равно кач. изначально хр...с камерой доселе дел не имела, это с 8-го ряда амфитеатра, руки тряслись :D , ее блин, неудобно держать, рука даже за 5 минут устает ;) )

Paco de Lucia in Kaluga
0

#27 Пользователь офлайн   Хомяк 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 04:08

Да уж, есть и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! Пако де Лусия доказал в очередной раз, что профессианализм и гениальность не стареют))
Мы с другом даже взяли автограф, причем он расписывался три раза, на журнале ручка стремно писала. А затем он поднял вверх руку на прощанье всем, сел в мерин и уехал. Кстати никого по знакомству к Паке не проводил для автографов, все происходило с черного входа совершенно безвоздмездно.
Над фотками и видео с концерта надо поработать еще над качеством, думую потом самое лучшее выложу. Точно видел что весь концерт заснял парень в 7 ряду амфитеатра, так что если б его найти, да раскрутить на записи было б супер.
0

#28 Пользователь офлайн   Desperado 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 05:41

Просмотр сообщенияХомяк (May 29 2007, 03:08) писал:

Над фотками и видео с концерта надо поработать еще над качеством, думую потом самое лучшее выложу. Точно видел что весь концерт заснял парень в 7 ряду амфитеатра, так что если б его найти, да раскрутить на записи было б супер.

Всем доброго времени суток. Это моё первое сообщение на форуме, и надеюсть не последнее. возможно, я был тем парнем, который заснял концерт (за исключением 2 композиций) Правда я сидел на 9 ряду. Раскрутить меня на запись проще простого. правда качество съёмки далеко не идеальное, картинка дёргается, периодически появляется голова впереди сидящего мужчины и т.п. Если это вас не останавливает, с удовольствием поделюсь. Ещё нужен доброволец, готовый это оцифровать.

Просмотр сообщенияХомяк (May 29 2007, 03:08) писал:

Кстати никого по знакомству к Паке не проводил для автографов, все происходило с черного входа совершенно безвоздмездно.

Меня провели. Толкался у двери в гримёрке вместе с толпой журналюг, отечественными гитаристами (Мирошниченко, Лонская) и ещё небольшой кучкой знакомых организаторов фестиваля. Нас сразу предупредили, что Пако даёт интервью и автографы только по настроению. Но он этого делать не стал и направился к машине. Где его Хомяк и отловил. Ну и я сумел урвать памятную закорючку. Вот она.
[attachment=123:attachment]
0

#29 Пользователь офлайн   Хомяк 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 17:52

Кто где сидел? Пока еще все свежо было бы приятно повспоминать людей.Мы например сидели в амфитеатре 8 ряд 22, 23 места.
0

#30 Пользователь офлайн   Maximo 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 21:18

Просмотр сообщенияDesperado (May 29 2007, 04:41) писал:

Всем доброго времени суток. Это моё первое сообщение на форуме, и надеюсть не последнее. возможно, я был тем парнем, который заснял концерт (за исключением 2 композиций) Правда я сидел на 9 ряду. Раскрутить меня на запись проще простого. правда качество съёмки далеко не идеальное, картинка дёргается, периодически появляется голова впереди сидящего мужчины и т.п. Если это вас не останавливает, с удовольствием поделюсь. Ещё нужен доброволец, готовый это оцифровать.

Я бы в любом качестве от сего не отказался, но вот оцифровкой видео заниматься не приходилось.

Просмотр сообщенияХомяк (May 30 2007, 16:52) писал:

Кто где сидел? Пока еще все свежо было бы приятно повспоминать людей.Мы например сидели в амфитеатре 8 ряд 22, 23 места.

6 ряд, 17 место ;)
0

#31 Пользователь офлайн   alisssa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 01:05

Просмотр сообщенияХомяк (May 30 2007, 20:52) писал:

там же, 16, 17 ;)
0

#32 Пользователь офлайн   Desperado 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 05:47

Просмотр сообщенияalisssa (May 31 2007, 00:05) писал:

там же, 16, 17 ;)

Так вот кто мне запись портил :D 9 ряд, место то ли 15, то ли 16.... в общем крайнее к операторской
0

#33 Пользователь офлайн   Maximo 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 14:47

Просмотр сообщенияDesperado (May 31 2007, 04:47) писал:

Так вот кто мне запись портил ;) 9 ряд, место то ли 15, то ли 16.... в общем крайнее к операторской

Я со своего шестого слышал отголоски беседы о том как съемку определяют: что-то про пъезоэлементы, старые камеры и много других немузыкальных слов :D
0

#34 Пользователь офлайн   Astor 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 16:28

привет с галерки;)
ряд 14, места 15-21 :D
0

#35 Пользователь офлайн   alisssa 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 00:49

Просмотр сообщенияMaximo (May 31 2007, 11:17) писал:

Так вот кто мне запись портил :D 9 ряд, место то ли 15, то ли 16.... в общем крайнее к операторской

Я со своего шестого слышал отголоски беседы о том как съемку определяют: что-то про пъезоэлементы, старые камеры и много других немузыкальных слов :D

;) B) ;) я себя вела тихо и вежливо...да и товарисч за мной, на 9-ом, со штативом, тоже вроде коректно себя вел, лично я посторонних звуков не слышала, может музыкой увлеклась сильно :D
0

#36 Пользователь офлайн   Sanches 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 05:19

Просмотр сообщенияalisssa (May 29 2007, 01:37) писал:

Ну раз никто нормальным видео поделиться пока не хочет, выкладываю свое, кривое, тот кусочек нач. второго отд., когда разрешили снимать...(ужала, чтоб на ифолдер влезло, все равно кач. изначально хр...с камерой доселе дел не имела, это с 8-го ряда амфитеатра, руки тряслись :D , ее блин, неудобно держать, рука даже за 5 минут устает ;) )

Paco de Lucia in Kaluga

Скачал, а архив не открывается ;)
0

#37 Пользователь офлайн   Maximo 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:10

Просмотр сообщенияSanches (Jun 1 2007, 04:19) писал:

Скачал, а архив не открывается :(

Архив не битый. Я качал.

Просмотр сообщенияalisssa (May 31 2007, 23:49) писал:

Просмотр сообщенияMaximo (May 31 2007, 11:17) писал:

Так вот кто мне запись портил ;) 9 ряд, место то ли 15, то ли 16.... в общем крайнее к операторской

Я со своего шестого слышал отголоски беседы о том как съемку определяют: что-то про пъезоэлементы, старые камеры и много других немузыкальных слов B)

:D B) :D я себя вела тихо и вежливо...да и товарисч за мной, на 9-ом, со штативом, тоже вроде коректно себя вел, лично я посторонних звуков не слышала, может музыкой увлеклась сильно :D

Ну это в антракте было насколько я помню :D

Даешь еще фото-видео-аудио материалы ;)

Сообщение отредактировал Maximo: 01 Июнь 2007 - 13:10

0

#38 Пользователь офлайн   Cтратег 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:28

Слушай Maximo! Оцифровать запись любого формата, для меня не проблема, занимаюсь этим проффесионально. Но есть одно но.....При оцифровке запись можно сохранить в пределах качества оригинала. Те кто считает, что запись при оцифровке становится лучше оригинала, глубоко заблуждаются, так как оцифровка -только сохраняет запись дублируя её в цифру. А если делать лучше-реставрация. А это долгий крапотливый и дорогой труд.

Сообщение отредактировал Cтратег: 08 Июнь 2007 - 21:31

0

#39 Пользователь офлайн   Хомяк 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 19:31

Вот ещё фотка

И ещё...
0

#40 Пользователь офлайн   Desperado 

• Почти освоился
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:52

Не прошло и года, как оцифровалась моя подпольная съёмка Пакиного концерта Вот здесь пылится фрагментик http://ifolder.ru/4456541
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей