Ищу диски!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 17:18
Очень хочу достать любые диски этого коллектива (можно за вознаграждение).
Ниже ссылка с их клипами.
https://www.flamenco-world.com/tienda/shop....od=3136&id_cat=
Также ищу видео-школу Томатито, новые DVD-диски Пако и Амиго (также от покупки не откажусь).
если можете помочь, пишите на allflamenco@mail.ru
http://flamenco.narod.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 20:56
Если повезет я в ближайшем будущем получу оба альбома и дивидишки из Испании.. дай Бог, дай Бог 8)
пока есть только mp3 и рипнутый концерт Y es la noche..
но поверьте, этого вполне достаточно что бы крыша сьехала :wink:
ed2k://|file|El Bicho - Los Conciertos de Radio 3.avi|278982740|6d8b3c077ecd8a04b3a1aedee16b9424|
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 06:11
nahor сказал:
Если повезет я в ближайшем будущем получу оба альбома и дивидишки из Испании.. дай Бог, дай Бог 8)|
Дай бог, чтоб ты их привез ))
Это же по-моему ты мне их и посоветовал когда-то послушать...
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 08:42
nahor сказал:
Всем сюдыftp://sca5464:elbicho@ftp.elbicho.com
Ну дык, может договримся ) В прошлый раз у меня комп на целый месяц сломался, поэтому не получилось с тобой связаться
Пришли пожалста на мыло свой каталог.
Остальным просьба также откликнуться, а то че-то все затихли....
P.S.. а Ель бичо советую послушать всем. (у меня до сих пор в голове эти песни поются, такой эффект!!!)
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 17:48
El_loca_Gitano сказал:
nahor сказал:
Всем сюдыftp://sca5464:elbicho@ftp.elbicho.com
Ну дык, может договримся ) В прошлый раз у меня комп на целый месяц сломался, поэтому не получилось с тобой связаться
Пришли пожалста на мыло свой каталог.
Остальным просьба также откликнуться, а то че-то все затихли....
P.S.. а Ель бичо советую послушать всем. (у меня до сих пор в голове эти песни поются, такой эффект!!!)
Есть у меня в mp3 с 192-VBR-битрейтом (108МБ). У Тебя как с Интернетом, скачать сможешь? А если постараться, то и конерт 2003-го года на VCD будет.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 05:54
А насчет VCD: я мог бы купить этот диск у тебя, если ты не против. Если мы можем договориться, напиши мне на мыло.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 18:12
El_loca_Gitano сказал:
У меня, оказывается 2 альбома, один 2005-го года, а второй-тот, что Ты спрашивал. Я закину твою песенку к Демуру, для ознакомительных целей, только поклянитесь, что после прослушивания сотрете :-)
El_loca_Gitano сказал:
Так что договариваться, все равно переслать диск в Белгород - проблема, я бы его куда нить выложил. Естественно за просто так
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 08:17
Mischa сказал:
ну не у всех инет халявный... а что проблема, я же ведь не бесплатно прошу (я несколько раз покрою твои почтовые расходы)
Просто нет у меня возможности качать такие большие файлы.
Спасибо за песенку
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:05
El_loca_Gitano сказал:
Mischa сказал:
ну не у всех инет халявный... а что проблема, я же ведь не бесплатно прошу (я несколько раз покрою твои почтовые расходы)
Просто нет у меня возможности качать такие большие файлы.
Спасибо за песенку
Проверь почту
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 19:36
Остальным просьба также не молчать (моя ссылка в подписи). Смотрите каталог, там есть довольно интересные вещи. Если вы что-то имеету на эту тему, пишите, я могу предложить что-нибудь в обмен либо купить у вас интересующие меня вещи.