Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ: чистый "клубняк" уже скачать можно пока тут - Классическая гитара, фламенко, семиструнная гитара - ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

чистый "клубняк" уже скачать можно пока тут Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   zot 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:24

Да не настолько всё просто и в этом жанре музыки. Много талантливых ребят! Мне это нравится.

Главное, что никто "щеки" не надувает. Всё у них просто и дружно. Нам бы так "классикам"
Всем большой привет, респект и уважуха! Это я шучу конечно! Завтра мне 23 - жду подарков (разных)

Привет и всем моим друзьям! И конечно организаторам и модераторам этого, самого лучшего Сайта в нашей стране!
С уважением Зот Малахов.

скачать танцевальные штучки можно тут: http://www.sendspace.com/file/ghtehm
0

#2 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:57

Да, это наверно с моей подачи тут клубняк пошол ))) Ну да вообще эти Диджеи шпарят будь здоров. ))
0

#3 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 22:05

В этом миксе кстати не лучший пример и сведение репит некоторой перегрузкой. Однако Клубная гитара это интересная тема ..... как раз можно развивать
0

#4 Пользователь офлайн   zot 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 01:17

Просмотр сообщенияGrafRay (Jul 10 2009, 00:05) писал:

В этом миксе кстати не лучший пример и сведение репит некоторой перегрузкой. Однако Клубная гитара это интересная тема ..... как раз можно развивать

всегда прошу сказал-ответил! тое есть покажи мы и тебя послушаем и поучимся . А то как-то где-то из за кустов получается. некрасиво! слова ничего не стоят, если за ними дело не стоит! Помему в народе и говорят: Человек стоит столько - сколько стоит его слово!
0

#5 Пользователь офлайн   tiofme 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 07:42

Просмотр сообщенияzot (Jul 10 2009, 04:17) писал:

всегда прошу сказал-ответил! тое есть покажи мы и тебя послушаем и поучимся . А то как-то где-то из за кустов получается. некрасиво! слова ничего не стоят, если за ними дело не стоит! Помему в народе и говорят: Человек стоит столько - сколько стоит его слово!

Зот, послушай Mike Oldfield. Мне кажется, это именно то, к чему тебе можно стремиться в этом жанре. Человек очень удачно сочетает гитару и электронную музыку.

Твоя экспрессия в музыке и на письме веселит и радует, как обычно =)
0

#6 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:13

Я уже выкладывал тут на сайте поэтому 150 тыщ первый раз чтото выкладывать нет смысла. Интересная мудрость, что человек имеет некую СТОИМОСТЬ при конвертации его слов в некую валюту ценную для тебя ЗОТ. Это великая мудрость которую стоит писать красными буквами ... согласен ))). Может быть со временем с оценкой людей в некоторых ценных валютах произойдут изменения. Я желаю тебе успхов в деле клубной гитарной музыки
0

#7 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:32

http://grafray.com/files/GrafRay_Records/g...mati_fenal_.mp3

Вот такой вариант скачай послушай. Так пока не гитара но моя классика на компе
0

#8 Пользователь офлайн   zot 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 18:17

Просмотр сообщенияtiofme (Jul 10 2009, 09:42) писал:

Просмотр сообщенияzot (Jul 10 2009, 04:17) писал:

Зот, послушай Mike Oldfield. Мне кажется, это именно то, к чему тебе можно стремиться в этом жанре. Человек очень удачно сочетает гитару и электронную музыку.

Твоя экспрессия в музыке и на письме веселит и радует, как обычно =)

спасибо за ценный совет! сегодня у меня днюха! а завтра послушаю.
0

#9 Пользователь офлайн   zot 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 18:44

Просмотр сообщенияGrafRay (Jul 10 2009, 19:13) писал:

Я уже выкладывал тут на сайте поэтому 150 тыщ первый раз чтото выкладывать нет смысла. Интересная мудрость, что человек имеет некую СТОИМОСТЬ при конвертации его слов в некую валюту ценную для тебя ЗОТ. Это великая мудрость которую стоит писать красными буквами ... согласен ))). Может быть со временем с оценкой людей в некоторых ценных валютах произойдут изменения. Я желаю тебе успхов в деле клубной гитарной музыки

А я брат , всегда выкладываю все, о чем говорю , так все понятней . стоимость это не всегда деньги. Это аллегория! Можно и другое сказать - не говори Гоп! - пока не перепрыгнешь и это тоже почти самое.

Ты боишься критики, а этого не нужно делать, выводы делать нужно, если критику воспринимаешь.
Вот твое музыкальное творение? В нем не всё ещё и потеряно! Правда ты в начале и в конце детей сильно перепугал классикой почти около баховской , но и это имеет место быть. Для детского фильма такую музыку не возьмут . Но может быль другой сюжет . играют голодные дети в пещере холодной и вот является папа людоед и начинает гоняться за ними, потом упал и сломал себе шею и детям снова и радостно и холодно и голодно.
так что дерзай и что-то получится! а так молодец, даже за смелость !
0

#10 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 18:51

Зот если ты внимательно следиш за тем что на форуме происходит ты увидиш что критики боишся скорее ты чем я. То что ты написал о моей пьессе это лиш подчёркивает ВАЛЮТУ которой ты оцениваеш когото или чтото. Я прослушал за последнее время много клубной музыки и то что ты выложил это далеко не самое даже среднее что там можно найти. Я не знаю кто это играл но к клубной музыке это имеет весьма скромное отношение а тем более к танцевальной
0

#11 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 19:04

""""Для детского фильма такую музыку не возьмут . Но может быль другой сюжет . играют голодные дети в пещере холодной и вот является папа людоед и начинает гоняться за ними, потом упал и сломал себе шею и детям снова и радостно и холодно и голодно.
так что дерзай и что-то получится! а так молодец, даже за смелость ! """""

Вот очень красивое лицо настоящего гитариста

"""""Человек стоит столько - сколько стоит его слово! """"""
0

#12 Пользователь офлайн   крош 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 07:51

Носом чую, намечается содержательная и конструктивная ,интеллигентная беседа! ;)
С последующим переходом на "а ты кто такой?" и "сам дурак!"
Удачи,любители и знатоки "клубняка"! ;)
0

#13 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:33

Крош афтар просто сразу перевёл тему в оценку личностей а не конкретного трека. И самже сразу попалился на этой мудрости предложенной большими буквами так как оценивает не то что сделано конкретно в какомто треке а личность и это сразу видно. В принципе тема интересная и без оценок личностей можно было бы продолжить. Мне не нравиятся переходы на личности в обсуждениях какойто музыки тем более неизвестно кто это играл .... что за трек ....
0

#14 Пользователь офлайн   крош 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 15:36

Всё таки лучше вам обоим сказать- брейк!
Горячие эстонские парни! ;)
А то сейчас начнётся.. ;)
0

#15 Пользователь офлайн   VOLAND 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 15:57

все таки ты зжош Зот!! так яростно относился к любой критике и сам показал себя не с лучшей стороны.
0

#16 Пользователь офлайн   GrafRay 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 17:50

Брейк без вопросов ...поговорили не о чём и будет ))) Можно и о чёмто поговорить. ЧТо до дела. Сэмплы хорошие Венгенс Эсэншл это клаб да ... но мне показалось что бочкой слишком много стучат долго без музыкальной окраски. Послушайте к примеру хорошего диджея РОНСКИЙ СПИД 2009 промо микс ..это помоему даже не просто лицо в виде диджея а пара - тройка ребят. ВОт там СЭТы грамотно строят по структуре и есть чему поучится.
0

#17 Пользователь офлайн   крош 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 18:25

Всем удачи!
0

#18 Пользователь офлайн   zot 

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2009 - 19:58

Новости с фестиваля «МУЗ – ПРОРЫВ» из Сочи , полученные 20 минут назад!

Первый международный (СНГ) фестиваль по Клубной музыке «МУЗ – ПРОРЫВ» - 14 -18 августа , мне повезло для начала пока 2-е почетное место со своим (Live PROJECT) проектом! Я думаю для начала это тоже неплохо, были люди, который уже по 10 и более лет в этом состоянии живут. Но прорыв - все-таки есть!
0

#19 Пользователь офлайн   brazileiro 

• Да здравствует то,благодаря чему,мы несмотря ни на что!!
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2009 - 02:06

Просмотр сообщенияzot (Aug 16 2009, 21:58) писал:

Новости с фестиваля «МУЗ – ПРОРЫВ» из Сочи , полученные 20 минут назад!

Первый международный (СНГ) фестиваль по Клубной музыке «МУЗ – ПРОРЫВ» - 14 -18 августа , мне повезло для начала пока 2-е почетное место со своим (Live PROJECT) проектом! Я думаю для начала это тоже неплохо, были люди, который уже по 10 и более лет в этом состоянии живут. Но прорыв - все-таки есть!

Новости-это конечно круто :) .А музон то где?Давай прорыв :D
0

#20 Пользователь офлайн   крош 

• СуперЮзер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2009 - 04:17

"Прорыв"-ушёл в отрыв ,траншею в музыке прорыв! :)

Сообщение отредактировал крош: 17 Август 2009 - 04:19

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей